Орлов рассказал о будущем Дриусси

В очередном выпуске программы «Овертайм с Геннадием Орловым» подтвердилась информация, что Себастьян Дриусси останется в петербургском клубе как минимум до следующего лета. Об этом сообщил сам Геннадий Орлов, который является близким к происходящему в «Зените».

В эфире «Эхо Москвы» журналист заявил, что аргентинский нападающий останется – Дриусси нужен команде, и он сам это ощущает. Однако, Орлов не стал отрицать, что Себастьян недоволен своим положением. Он хочет играть на позиции нападающего: это единственная возможность осуществить мечту Дриусси, которой является попадание в сборную Аргентины. Играя в полузащите, как сейчас, у него мало шансов выиграть конкуренцию у Анхеля Ди Марии, который играет на его позиции.

Напомним, 23-летнего нападающего в последнее время связывали с уходом из «Зенита». Дриусси попал в сферу интересов «Интера Майами», но американскому клубу не под силу удовлетворить финансовые запросы «сине-бело-голубых». Себастьян является основным игроком петербургского клуба: в текущем сезоне он провел 21 матч в составе «Зенита», в которых записал в актив один мяч и голевой пас.

Источник: Эхо Москвы

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий