Агент Кокорина отказался комментировать слухи о переходе в «Фейеноорд»

Кирилл Логинов, представляющий интересы нападающего Александра Кокорина, высказался относительно интереса к его клиенту из Нидерландов. Напомним, двумя днями ранее в спортивной прессе появился слух, что в услугах форварда «Зенита» заинтересован лично Дик Адвокат, который стоит у руля «Фейеноорда».

Представитель 28-летнего футболиста в интервью с корреспондентами «Матч ТВ» не стал подробно разъяснять ситуацию и ограничился одним предложением. Логинов лаконично заявил, что не готов общаться на эту тему.

Отметим, позавчера информацию о возможном переезде Кокорина в Эредивизи опроверг гендиректор петербургского клуба Александр Медведев. Руководитель заявил, что в команде не заинтересованы отдавать ведущих игроков в аренду.

Вчера тренер «Фейеноорда» подтвердил, что Александр им действительно интересен. Однако, по словам Адвоката, он просто попросил журналиста узнать о нападающем: вряд ли нидерландский клуб сделал бы официальное предложение «Зениту». По словам Адвоката, это серьезные траты как за саму сделку, так и за выплату оклада игроку.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий