Сутормин рассказал о своих целях в оставшейся части сезона

Алексей Сутормин, который вчера отпраздновал свое 26-летие, дал интервью пресс-службе «Зенита». Полузащитник рассказал, как провел отпуск, а также поделился своими целями на остаток сезона 2019/2020.

Как приводит слова футболиста официальный сайт «сине-бело-голубых», отпуск прошел отлично – сперва Алексей побывал на Мальдивах, после чего вернулся домой праздновать новогодние праздники. По словам футболиста, он не соблюдал диету, но сейчас отправляется на сбор с очень хорошим настроением – ему не терпится начать тренироваться.

Также Сутормин высказался относительно задач, поставленных на оставшуюся часть сезона. Его личные цели – как можно чаще выходить на поле. Говоря о целях «Зенита», они очевидны – победы в двух турнирах (РПЛ и кубке страны).

Напомним, официальное начало сборов запланировано на 13 января. Известны как минимум два соперника, с которыми «петербуржцам» предстоит сыграть этой зимой в рамках подготовки к весенней части сезона 2019/2020. К их числу относятся «Зальцбург» и «Кайрат».

Источник: Пресс-служба "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий