Дуглас Сантос прокомментировал интерес со стороны «Васко да Гама»

Бразильский защитник «Зенита» дал большое интервью после возвращения из отпуска. Сантос рассказал об отдыхе, мыслях о ситуации в чемпионате России, а также высказался о недавнем слухе касательно интереса к игроку из Бразилии.

В интервью «Спорт24» Дуглас рассказал, что отлично провел отпуск. Он был вместе с близкими, отдыхал на пляже, ездил на квадроцикле и играл в футбол. А еще, по словам 25-летнего защитника, он наконец-то увидел солнце, которого ему не хватало в России.

Говоря о ситуации в Российской Премьер-Лиге, петербургская команда, по мнению футболиста, должна делать то же самое, что и осенью. Сантос убежден, что ни в коем случае нельзя расслабляться – необходимо стараться побеждать в каждом матче, учитывая боеспособных конкурентов в лице ЦСКА, «Локомотива», «Ростова» и «Краснодара».

Подытоживая, Сантос рассказал, что там, где он проживает, очень много фанатов «Васко да Гама» и «Фламенго». По этой причине, у него постоянно интересуются, не хотел бы Дуглас присоединиться к какому-нибудь из этих клубов. Бразилец заявил, что он полностью сосредоточен на «Зените»: он хочет продолжить карьеру именно здесь.

Напомним, ранее журналисты пообщались с Йорданом Осорио, который также вышел из зимнего отпуска. Венесуэльский защитник рассказал, что предпочел бы остаться в петербургском клубе.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий