Дриусси подтвердил слухи о переходе в MLS

Аргентинский нападающий петербургского клуба высказался относительно слухов, которые окружают его в течение последних двух месяцев. Ранее в спортивной прессе неоднократно сообщалось, что Себастьян может оказаться в Соединенных Штатах Америки.

Активный интерес к 23-летнему футболисту проявлял будущий дебютант MLS «Интер Майами». В интервью «Спорт Экспресс» Дриусси сообщил, что интерес со стороны американской команды действительно был. Однако, по словам игрока, сейчас он находится в «Зените» и полностью сосредоточен на выступлениях за «петербуржцев».

Напомним, изначальной позицией руководства «сине-бело-голубых» было сохранение аргентинца в команде. Сперва об этом заявил спортивный директор «Зенита», который выразил надежды, что Себастьян останется в клубе. Позже генеральный директор команды обозначил, что не собирается продавать или покупать игроков как минимум до следующего лета.

Ранее еще один футболист «Зенита» прокомментировал трансферные слухи: Дуглас Сантос рассказал об интересе к его кандидатуре со стороны «Васко да Гама».

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий