Роберт Мак летом покинет «Зенит»

Будущее словацкого полузащитника активно связывают с переходом в турецкую Суперлигу. Сообщается, что 28-летний Мак уйдет из петербургского клуба на правах свободного агента.

Турецкий журналист Эртан Сюзгюн в своем Twitter-аккаунте сообщил, что разговаривал с агентом Мака – Юраем Венглошом. Тот подтвердил, что его клиент уйдет из «Зенита» летом, когда действующее соглашение футболиста подойдет к концу. По информации инсайдера, Мак заинтересован в переходе в «Бешикташ».

Другой инсайдер из Турции, Сафак Малатья, рассказал еще одну интересную подробность, связанную с будущим Мака. Вышеупомянутый Юрай Венглош предлагал услуги своего клиента не только «Бешикташу». Малатья сообщил, что предложения получали также такие клубы, как «Трабзонспор», «Галатасарай» и «Фенербахче».

В сезоне 2019/2020 словак сыграл десять неполных матчей за «Зенит», в которых отличился двумя мячами и тремя голевыми пасами. Оценочная стоимость хавбека установлена на уровне 3 млн евро. Однако, учитывая последние новости, Роберт уйдет из «Зенита» абсолютно бесплатно.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий