07 Авг, 19:00
Суперкубок России
11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ

Орлов назвал самый опасный матч, который ждет «Зенит» в весенней части РПЛ

Геннадий Орлов высказался относительно конкурентов петербургского клуба в весенней части Российской Премьер-Лиги. Эксперт обозначил матч, которого стоит опасаться «Зениту».

В интервью «Спорт уик-энд» журналист заявил, что все конкуренты опасны – нет смысла выделять кого-то отдельно. По словам эксперта, опыт главного тренера «Локомотива» позволит ему хорошо подготовить команду во время зимних сборов. Говоря о «Ростове», соперник опасен благодаря амбициям наставника и хорошему составу. У «Краснодара» отличные условия для подготовки и хороший стадион. Только у ЦСКА наблюдаются проблемы, которые связаны с подбором исполнителей высокого уровня.

Говоря о старте второй половины сезона, «сине-бело-голубых» ждут три домашних противостояния. Соперниками «Зенита» станут «Локомотив», «Уфа» и «Урал». Орлов считает, что главной целью является победа над «железнодорожниками». К тому же, отрыв в десять баллов не гарантирует чемпионский трофей. Журналист убежден, что «петербуржцы» должны играть так, как в первой половине сезона 2019/2020.

Подытоживая, эксперт предположил, что «Зенит» вполне может уступить «Локомотиву» на «Газпром-Арене». В составе московского клуба имеются Антон и Алексей Миранчуки, которые могут выдать матч. Кроме того, им будут помогать Крыховяк и Баринов. Последнего Геннадий Сергеевич и вовсе считает лучшим хавбеком в РПЛ.

Напомним, недавно Орлов поделился информацией, что «Зенит» подыскивает себе креативного полузащитника.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий