СМИ: Полузащитник «Зенита» отправится в аренду в «Оренбург»

Питерский «Зенит» находится в Катаре, где проводит первые зимние тренировочные сборы. Среди футболистов, присутствующих на сборе, есть и молодой полузащитник Кирилл Капленко. Как сообщает спортивный журналист Сергей Егоров, 20-летний футболист может скоро покинуть клуб.

Согласно информации журналиста, Кирилл Капленко должен был отправиться в аренду в «Оренбург, однако Сергей Семак решил еще раз проверить футболиста. Поэтому тренерский штаб включил футболиста в состав на тренировочный сбор, после которого и решится его ближайшая судьба.

Учитывая тесную конкуренцию в центре поля, Капленко вряд ли останется в основном составе «Зенита» во второй части сезона 2019/2020. Егоров предполагает, что после первого-второго сбора питерский клуб все же отдаст молодого полузащитника в аренду в «Оренбург».

Напомним, Кирилл Капленко является воспитанником белорусского «БАТЭ». В структуру «Зенита» полузащитник попал в январе 2017 года. За основную команду «сине-бело-голубых» футболист провел 3 поединка (все в сезоне 2017/2018).

Источник: Telegram-канал «Футбольный Биги»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий