Бывший тренер «Зенита» раскритиковал матч против «Зальцбурга»

Бывший наставник ленинградского «Зенита» Вячеслав Булавин прокомментировал результат последнего товарищеского матча петербургского клуба. Напомним, подопечные Сергея Семака уступили в контрольной встрече «Зальцбургу» со счетом 6:3.

Как приводит слова специалиста «Спорт уик-энд», даже несмотря на нетипичный формат контрольного поединка, «Зениту» нельзя было пропускать шесть голов. По мнению Булавина, «петербуржцы» очень слабо сыграли в обороне.

Несмотря на заявления Сергея Семака, экс-тренер считает, что результат товарищеских матчей имеет значение. Положительные исходы контрольных игр дают уверенность футболистам. Специалист уверен, что в любом случае необходимо задумываться над результатами. Эксперт посоветовал более ответственно подойти к тренировочному процессу на следующем сборе, чтобы вновь не пропустить шесть мячей.

Говоря о футболистах «Зенита», Булавин предпочел никого не выделять. Эксперт не приветствует полную ротацию игроков в товарищеских спаррингах. По его мнению, предпочтительнее было сыграть больше матчей разными составами.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий