Селюк объяснил, чем может закончиться конфликт Кокорина с «Зенитом»

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал, чем может обернуться конфликт между Александром Кокориным и руководством футбольного клуба «Зенит». Напомним, боссы «петербуржцев» хотели отправить 28-летнего нападающего в «Сочи», но тот категорически отказался провести оставшуюся половину сезона в стане новичка РПД.

В интервью «Спорт День За Днем» сообщил, что «Зенит» находится в одном шаге от чемпионства без помощи Кокорина. А вот справится ли Александр без петербургского клуба – это, по мнению Селюка, под вопросом. Агент считает, что нападающий идет на большой конфликт и считает это глупым. По его словам, если в России поставят вопрос, чтобы футболиста не брали ни в одну команду, то он действительно не сможет трудоустроиться и завершит карьеру.

Говоря о возможности присоединиться к определенной европейской команде, Селюк считает, что Александра не пригласят из этических соображений. Слова Адвоката, который хотел заполучить Кокорина, Селюк призвал не воспринимать всерьез: агент назвал тренера маразматиком и пенсионером. А даже если Алекснадр сможет поиграть в Нидердандах, он будет зарабатывать порядка 500 тысяч. После этого, как считает агент, нападающего никто не возьмет.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий