Уткин назвал причину, почему Кокорин не играет за «Зенит»

Журналист Василий Уткин озвучил причину, по которой Александр Кокорин не играет за основную команду «Зенита». Блоггер утверждает, что это сделано по инициативе первого заместителя главы администрации президента – Сергея Кириенко.

В своем Telegram-канале эксперт сообщил, что история с Кокориным началась порядка двух недель назад с телефонного звонка вышеупомянутого Кириенко Миллеру. Уткин акцентирует внимание на том, что это событие абсолютно достоверное и его можно интерпретировать как угодно.

Позже журналист добавил, что шансы Александра Кокорина играть за российский клуб очень малы. Они зависят от переменчивости настроения тех лиц, кто может повлиять на главу «Газпрома» и первого заместителя АП, но Уткин оценил эту вероятность в 5%.

Подытоживая, журналист подчеркнул, что карьера Кокорина в РПЛ способна нанести вред репутации крупной российской компании. Каждый сыгранный Александром тур будет напоминать о событиях осени 2018 года. Уткин заявил, что 28-летний нападающий может играть в Бельгии, Нидерландах, небольших испанских или немецких клубах. Остальные варианты – 5%.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий