Кобелев: «Обидно, что Кокорин не реализовал свой дар на 100%»

Бывший тренер «Динамо Москва» Андрей Кобелев поделился мыслями относительно ситуации, в которой сейчас оказался Александр Кокорин. Специалист, в частности, прокомментировал возможное возвращение игрока в стан столичной команды.

В интервью Спорт Экспресс тренер подчеркнул, что вопрос потенциального возвращения Кокорина в «Динамо» является для него сложным. По словам Кобелева, нападающему не стоило в свое время покидать московский клуб, а сейчас он не может давать советы. Эксперт выразил надежды, что Кокорин в скором будущем вновь будет играть – в Премьер-Лиге или зарубежной команде.

Позже Кобелев добавил, что Кокорину не следовало переходить в «Анжи». Как рассказал тренер, он представлял будущее форварда несколько по-другому, добавив, что Александр не смог реализовать свой дар на 100 процентов. С талантом Кокорина футболист должен был покинуть «Динамо» и уехать играть за границу.

Отметим, недавно стало известно, что «Динамо» заинтересовано в возвращении 28-летнего нападающего. Однако, эта информация была опровергнута Кириллом Логиновым, агентом Кокорина.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий