Ловчев раскритиковал руководство «Зенита» из-за Кокорина

Экс-игрок «Спартака» Евгений Ловчев поделился мыслями по поводу действий руководства «Зенита» относительно Александра Кокорина. Напомним, 28-летнего футболиста без предупреждения были намерены отправить в «Сочи» на правах аренды, но позже форвард присоединился к «Зениту-2».

В эфире телеканала «Звезда» эксперт подчеркнул, что футболист стал товаром. Ловчев понимает, что между «Зенитом» и «Сочи» есть определенные взаимоотношения. Однако, по мнению экс-футболиста, руководству следовало поговорить с Кокориным. Александру нужно было объяснить, что ему придется до конца сезона поиграть в другом клубе, набрать форму. В итоге, произошла ситуация, которая навредила репутации руководства «петербуржцев».

Напомним, ранее стало известно, что 3-го февраля «Зенит» должен окончательно определиться по поводу будущего Александра Кокорина в команде. Среди возможных вариантов развития событий упоминается даже разрыв соглашения с форвардом. В услугах Александра заинтересован «Локомотив», но большинство экспертов сходятся во мнении, что нападающий больше не сможет играть в РПЛ.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий