19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Тихонов высказался о переходе Кокорина в «Сочи»

Андрей Тихонов, экс-игрок «Спартака», поделился мнением по поводу ситуации Александра Кокорина. Напомним, руководство «Зенита» и «Сочи» согласовало переход 28-летнего нападающего в сочинский клуб на правах аренды: об этом не знали ни Кокорин, ни Семак.

В интервью «Чемпионату» эксперт подчеркнул, что главный тренер был заинтересован в услугах Александра Кокорина: Семак заявлял, что нападающий нужен команде. Позже Тихонов добавил, что футболисты – не крепостные. При согласовании любого перехода необходима подпись игрока.

Экс-футболист считает, что с Александром нужно было попытаться договориться, но даже при таких раскладах он мог запросто отказаться. Тихонов считает, что, если о ситуации стало известно из прессы, это не совсем правильно. По словам специалиста, руководству стоило позвать игрока и тренера и обоим объяснить ситуацию.

Напомним, ранее свое мнение по этому поводу высказал Геннадий Орлов. Журналист рассказал, что игра за «Зенит-2» является худшим вариантом для Александра Кокорина, а выступая за «Сочи», он может быть замечен главным тренером сборной России.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий