19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Два российских клуба намерены подписать Кокорина

Два российских клуба вступили в переговоры с Александром Кокориным. В услугах 28-летнего нападающего заинтересованы «Рубин» и «Балтика».

Как сообщает РБК Спорт, одним из инициаторов перехода Кокорина в «Рубин» является главный тренер команды Леонид Слуцкий. Согласно данным источника, казанский клуб связался с Александром напрямую. В настоящее время «Рубин» находится в ожидании разрешения ситуации футболиста с «Зенитом».

Информацию касательно переговоров между Кокориным и «Балтикой» подтвердил Александр Шендерюк-Жидков, который находится на посту зампреда правительства Калининградской области. В клубе ФНЛ надеются, что нападающий сможет помочь «Балтике» достичь высоких результатов. Это место, по словам Шендерюк-Жидкова, может стать для 28-летнего форварда отличной площадкой для возвращения в большой футбол. Говоря об интересе калининградского клуба, рассматривается вариант с арендой до конца сезона.

Напомним, недавно Владислав Радимов сообщил, что очень рад пребыванию Кокорина в стане «Зенита-2», ведь юные футболисты петербургского клуба могут многому научиться у такого исполнителя, как Александр.

Источник: РБК Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий