19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Воробьев рассказал, почему Кокорина отправляют в «Сочи»

Бывший генсек РФС Анатолий Воробьев поделился мнением относительно ситуации с неопределенным будущим Александра Кокорина. Эксперт сделал предположение, почему руководство «Зенита» приняло решение отправить нападающего в сочинскую команду.

В интервью РИА Новости специалист подчеркнул, что неважно, за кого будет играть Кокорин. Главное – показывать результативность, как это делает Эрлинг Холанд в дортмундской «Боруссии». Воробьев заявил, что об Александре вновь начнут говорить, если он продемонстрирует хотя бы половину того, что сделал норвежец в своих первых матчах в Бундеслиге.

Позже бывший генеральный секретарь рассказал, что в футбольном клубе существует следующая иерархия: гендиректор – тренер – футболист. Первый занимается вопросами финансового характера, следит за имиджем и репутацией клуба. Если наставник сообщает руководству, что ему нужен определенный игрок, этот аргумент считается весомым. Воробьев предположил, что Семак не предоставил должных аргументов генеральному директору и совету директоров, поэтому ими было принято соответствующее решение.

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий