19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Рейнгольд раскритиковал руководство «Зенита» за отношение к Кокорину

Экс-защитник «Спартака» Валерий Рейнгольд дал комментарий относительно ситуации Александра Кокорина. По мнению эксперта, футболист отбыл свое наказание и должен играть в футбол там, где хочет.

В интервью «Спорт День За Днем» Рейнгольд сообщил, что Александр Кокорин оставил свою вину за тюремной решеткой, а сейчас стал умнее. Бывший игрок считает, что, все что случилось с Кокориным – беда. Незачем гнобить и издеваться над футболистом – это проявление неуважения не только к Александру.

Затем эксперт добавил, что петербургский клуб фактически наказывает Александра еще раз. Руководство «Зенита», по мнению Рейнгольда, должно четко обозначить свою позицию. Как рассказал специалист, если Семак хочет видеть Кокорина в команде, вопросов не должно возникать. Главный тренер не должен каждому доказывать, что нуждается в футболисте.

Подытоживая, экс-игрок подчеркнул, что спасение «Сочи» от вылета с помощью Кокорина является абсурдом. Сочинской команде не помогут ни Месси, ни Роналду. Рейнгольд убежден, что Кокорин может играть в сборной России. Если он не нужен клубу – его стоит отпустить.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий