27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Кокорин: «Будущее зависит только от меня»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который состоянием на сегодня находится в Турции вместе со вторым составом клуба, рассказал подробности своего пребывания в стане «Зенита-2». Кроме того, футболист обозначил, зависит ли его будущее в футболе от кого-то.

В интервью Bobsoccer Александр заявил, что отлично себя чувствует после насыщенных тренировок. По словам 28-летнего форварда, в первые дни тренировочного процесса ему было сложно, но спустя некоторое время он втянулся и привык к нагрузкам.

Позже Александр прокомментировал прошедшую встречу с «Гремио», в которой ему удалось отличиться двумя мячами. Как рассказал нападающий, ему комфортнее располагаться ближе к чужим воротам, но у тренерского штаба есть собственные задачи: в связи с этим, Кокорин играл на нескольких позициях.

Подытоживая, у футболиста поинтересовались, зависит ли его будущее в спорте от кого-то. «Только от меня», — лаконично ответил Александр.

Напомним, ранее инсайдер Сергей Егоров сообщил, что Слуцкий ведет переговоры с Кокориным по поводу возможного перехода предстоящим летом, когда соглашение Александра с «петербуржцами» закончится.

Источник: Bobsoccer

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить