19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Семак подвел итоги матча против «Сабуртало»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак провел пресс-конференцию, посвященную победе над грузинским «Сабуртало».

В интервью клубной пресс-службе наставник заявил, что доволен результатом прошедшей встречи. По словам тренера, все исполнители получили игровое время, молодежь вышла на поле и выполнила поставленные задачи. Встреча получилась интенсивной и боевой – это как раз то, что нужно для тренировочных сборов.

Говоря о Малкоме, футболист тренируется в общей группе и в сегодняшнем матче вышел на положенные ему 30 минут. По словам Семака, замена спустя полчаса матча была запланированной. Тренерский штаб рассчитывал выпустить вингера на 20-30 минут в зависимости от того, насколько хорошо он будет себя чувствовать. Как сообщил тренер, самое важное, что Малком здоров и ему удалось получить практику.

Также в интервью Сергей Семак положительно отозвался о Шамкине, который отличился забитым мячом в прошедшей игре. Наставник убежден, что Даниилу комфортнее всего играть на позиции «восьмерки». К преимуществам игрока тренер отнес хорошую работу с мячом и видение игры.

Позже наставник затронул тему возвращения Ригони. По словам Семака, приход аргентинца связан с трансфером Роберта Мака. Тренер заявил, что в «Зените» рады его возвращению в команду, а также выразил надежды, что полузащитник сможет помочь клубу в оставшейся части сезона.

Источник: Пресс-служба "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий