19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Экс-капитан «Зенита»: Клуб продолжит избавляться от легионеров

Бывший полузащитник питерского «Зенита» Андрей Кобелев прокомментировал нынешнюю ситуацию в клубе. В частности, он высказался о легионерах «сине-бело-голубых».

«Ригони вернулся в «Зенит», но нужен ли он клубу? Он не проходил в основной состав, разве это усиление? Хотя боеспособной единицей его можно смело назвать. А вот уход Краневиттера и Мака – позитивный момент. Какой смысл клубу держать легионеров, которые не играют? Тем более, перед ужесточением лимита», — отметил бывший игрок.

«Если говорить о Малкоме, то это качественный футболист. Если он будет «в порядке», то придаст игре «сине-бело-голубых» остроты и скорости. Однако не нужно забывать, что бразилец много пропустил, непонятно в какой форме и состоянии он вернется», — добавил экс-капитан «Зенита».

«Следующим летом РПЛ переходит на новую форму лимита, поэтому «Зенит» точно продолжит избавляться от иностранцев, не проходящих в состав. Ну а покупать клуб будет в зависимости от того, кто уйдет. Иного пути нет. А вообще, я против лимита, ведь он выгоден только полуфутболистам с российским паспортом», — подытожил свое мнение Кобелев.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий