Дайджест новостей за неделю (3-9 февраля)

Портал Zenit-fk.ru собрал для своих читателей все главные события прошедшей недели (с 2 по 9 февраля).

Алан Мур: Клопп мог оказаться в «Зените»

Ведущий радиостанции Capital FM поведал о том, что главный тренер «Ливерпуля» в свое время мог оказаться во главе петербургского «Зенита».

«Рубин» проявляет интерес к Смольникову

Игорь Смольников стал объектом интереса казанского «Рубина». Летом у 31-летнего защитника заканчивается контракт, и новое соглашение все еще не подписано, что привлекает дополнительное внимание к услугам футболиста. Позже агент игрока опроверг факт переговоров с «Рубином».

Кокорин сделал дубль за «Зенит-2»

Александр Кокорин отметился в матче за дублирующий состав «Зенита». Что интересно, свои два мяча форвард провел с интервалом в одну минуту.

Орлов рассказал, как Кокорину вернуться в сборную

Геннадий Орлов высказался о ситуации вокруг Кокорина, а также очертил дальнейшие перспективы нападающего в главной команде страны. Журналист отметил, что переход в ФК «Сочи» помог бы Кокорину быть на виду у тренерского штаба сборной.

Кокорин привлек внимание двух российских клубов

Появилась информация об интересе к форварду со стороны сразу двух клубов: «Рубина» и «Балтики».

«Зенит» отпустит Кокорина только в «Сочи»

Руководство петербургского клуба не поменяло свою позицию касательно Кокорина. Если он и покинет клуб этой зимой, то отправиться он может исключительно в «Сочи».

Тимощук обсудил турнирные перспективы «Зенита» в РПЛ

Ассистент главного тренера «Зенита» отметил, что хоть преимущество над конкурентами и довольно внушительное, все футболисты осознают, что проходных матчей не будет и работают с максимальной концентрацией.

«Зенит» выиграл еще один матч, Малком снова в игре

«Зенит» добыл очередную победу на подготовительных сборах. Главным событием матча стало долгожданное возвращение на поле Малкома. Бразилец еще и стал лучшим игроком встречи.

Исламхан может оказаться в «Зените» летом

Несмотря на то, что пока оформлять трансфер Бауыржана Исламхана «петербуржцы» не стали, клуб может вернуться к кандидатуре казаха летом.

Кокорин не ведет переговоров с другими клубами

Нападающий «Зенита» опроверг информацию о переговорах с другими командами. «Никакой конкретики, никаких переговоров», — сказал форвард.

Стало известно расписание матчей «Зенита» на третьем сборе

На заключительном подготовительном сборе «Зенит» сыграет четыре поединка. Соперниками будут: «Алания», «Кайрат», «Ислочь» и «Динамо» Минск. Что интересно, матчи будут сыграны парами по два в день.

Пункт об обязательном выкупе Осорио пока не активирован

Для того чтобы обязательство выкупа защитника вступило в силу, он обязан сыграть не менее пяти матчей в чемпионате России, в противном случае у «Зенита» будет только первоочередная возможность приобрести игрока.

Данил Круговой поведал, как проходит реабилитация после травмы

Защитник «Зенита» рассказал, что восстановление от травмы проходит очень продуктивно. Также игрок поблагодарил клуб за всестороннюю поддержку.

Дзюба подтвердил заинтересованность английского клуба

Форвард «Зенита» заявил, что интерес от «Тоттенхэма» был, однако руководство «сине-бело-голубых» не захотело отпускать игрока.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий