27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Червиченко: Руководство «Зенита» опасается выходок Семака

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказал мнение относительно будущего Сергея Семака в «Зените». Он также объяснил, почему руководство не подписывает длительный контракт с наставником.

«Два года – это небольшой срок контракта, но Семак может и этого не получить. Если бы он не бодался с руководством, то ему было бы легче подписать «нормальный» контракт. Ну а поскольку он все же поддержал Кокорина в конфликте, то логично, что руководство опасается его возможного фортеля в будущем», — отметил бывший функционер.

«Да, иностранцы в «Зените» получают более внушительные контракты, но вы сравните их. Не хочется обижать Семака, но все же Луческу и Манчини были более солидными тренерами (на момент их приглашения в клуб). Сергею Богдановичу нужно выиграть столько, сколько они, тогда и получит длительный контракт. Ну а пока ему нечем похвастаться, только чемпионат России», — добавил эксперт.

«Я считаю, что прямо сейчас «Зенит» не будет искать замену Семаку. Зачем что-то менять, если команда идет в лидерах чемпионата?», — подытожил свое мнение Червиченко

Напомним, действующий контракт Сергея Семака с «Зенитом» истекает летом 2020 года.

Источник: Спорт день за днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий