27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Ротенберг: Переход в «Сочи» — правильный шаг для Кокорина

Владелец «Сочи» Борис Ротенберг в очередной раз высказался относительно возможного перехода Александра Кокорина в его клуб. Он считает, что данный вариант может стать последним шансов на реанимацию карьеры опального форварда.

«Пару дней назад я разговаривал с Кокорином, больше я не форсирую его. Мне кажется, Александр и сам понимает, что «Сочи» — последний вариант для перезагрузки его карьеры. Мне только непонятно, почему у него возникли какие-то смятения. Очевидно же, что переход в «Сочи» является правильным шагом», — отметил бизнесмен.

«Все то, что происходит вокруг, очень похоже на блеф. Вокруг истории раздули много чего, чего на самом деле и близко нет. По всей видимости, именно из-за этого у Александра в голове и возник весь этот сумбур. Ранее мы уже договорились с ними обо все, и он был готов перейти», — подытожил свое мнение Ротенберг.

Напомним, недавно Александр Кокорин был переведен «Зенит-2» из-за отказа от перехода в «Сочи» на правах аренды. Действующее соглашение форварда с питерским клубом истекает летом 2020 года.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить