Рубин: Никто не купит Кокорина у «Зенита»

Заслуженный тренер России Марк Рубин прокомментировал ситуацию с Александром Кокориным. Он предположил, что никто не станет покупать футболиста этой зимой.

«Клубы, которые располагают финансовыми средствами для выкупа Кокорина у «Зенита», просто не пойдут на это. «Динамо» подписало Компличенко, «Спартак» прикупил Соболева, ну а Семину в «Локомотиве» он просто не нужен. Ну а «Ростов» с «Рубином» просто не в состоянии заплатить за него», — отметил заслуженный тренер.

«Мало того, Кокорину же необходимо гарантировать зарплату, которая его устроит. А у семьи Александра большие запросы, и их нужно все удовлетворить», — добавил специалист.

«Считаю, что Кокорину было бы лучше, если бы он поддерживал форму не только тренировками. Конечно, играть в ПФЛ такому игроку будет не слишком комфортно, ведь придется трястись в автобусах, жить в скромных гостиницах, играть на плохих полях. Но все же терпеть это придется недолго, всего лишь до 30 мая. Зато он сможет помочь молодым ребят, им было бы полезно поиграть рядом с таким мастером», — подытожил свое мнение Рубин.

Источник: Петербургский дневник

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий