27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Дайджест новостей за неделю (10-16 февраля)

Портал Zenit-fk.ru представляет главные события прошедшей недели (с 10 по 16 февраля).

Артём Дзюба намерен превзойти Кержакова

Форвард «Зенита» рассказал о ближайших целях. Помимо победы в чемпионате и национальном кубке, Дзюба также жаждет превзойти рекорд Александра Кержакова по количеству голов в футболке сборной России.

Сергей Семак не вступал в переговоры по новому контракту

В клубе сейчас очень много забот, поэтому контрактные переговоры с тренером еще не начинались. Однако коуч успел заявить, что хочет сделку длительностью не меньше двух лет.

Сергей Иванов стал игроком «Крыльев Советов»

Полузащитник «Зенита» отправился в самарский клуб на правах аренды. 23-летний футболист будет играть за новый клуб до конца текущего сезона.

«Нижний Новгород» подписал двух игроков «Зенита»

Сергей Зуйков и Артем Максименко покинули петербургский клуб. Зуйков подписал полноценный контракт с «Нижним Новгородом», а Максименко был досрочно отозван из аренды.

10 игроков «Зенита» утратили в цене

По данным авторитетного ресурса Transfermarkt, наибольший регресс в трансферной стоимости среди «зенитовцев» показал Эммануэль Маммана. Также дешевле стали и еще девять игроков.

Артём Дзюба устроил «войну» против Леонида Слуцкого

Футболист и тренер обменялись саркастическими постами в одной из социальных сетей. И Леонид Викторович, и Артём продемонстрировали отличное чувство юмора.

Максим Рудаков стал игроком «Ростова»

«Зенит» отпустил вратаря Максима Рудаков, который теперь будет играть за «Ростов».

Кузяев хочет остаться в «Зените»

Агент Далера Кузяева заявил, что игрок не планирует менять команду. Свое будущее футболист видит именно в «Зените», однако на данный момент переговоры по новому контракту еще не начинались.

Ротенберг заявил о достижении договорённости с Кокориным

Президент ФК «Сочи» встретился с форвардом «Зенита», и сумел убедить того присоединиться к сочинскому клубу. Позже стала известна и новая зарплата Кокорина – 2 млн. рублей в месяц.

«Зенит» — самый финансово стабильный клуб в стране

«Петербуржцы» обогнали всех остальных представителей РПЛ в рейтинге финансовой стабильности клубов. В общем зачете «сине-бело-голубые» заняли 23 место в мире.

Игорь Смольников имеет предложение от клубов РПЛ

Агент игрока подтвердил предметный интерес со стороны нескольких российских клубов. Также стало известно, что Смольников обсуждает и пролонгацию контракта с «Зенитом».

Малком усердно готовится к официальным матчам

Бразилец рассказал о процессе восстановлении после травмы. Все худшее уже позади и, хотя пока что полузащитник не готов на все 100%, он каждый день работает над собой, дабы успеть выйти на пик к возобновлению игр чемпионата России.

Шатов не покинет «Зенит» до конца сезона

Несмотря на интерес со стороны ФК «Сочи», Олег Шатов точно не покинет «Зенит» этой зимой. Против такого варианта выступает и клуб, и сам игрок.

Александр Кокорин посетил матч «Сочи»

Форвард «Зенита» был замечен на контрольном матче сочинской команды. Что самое интересное, Александр был одет в экипировку сочинцев.

17 февраля Ротенберг встретится с руководителями «Зенита»

В понедельник запланирована встреча, на которой должен окончательно решиться вопрос с переходом Александра Кокорина в «Сочи».

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить