27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Леон Мусаев рассказал, почему стал опорным полузащитником

Воспитанник «Зенита» Леон Мусаев рассказал о том, почему стал опорным полузащитником, и отметил свои главные недостатки.

«Еще в детстве, когда мы играли 4х4, я выступал на позиции защитника, потому как был более-менее цепким. Когда подросли и перешли на игру 8х8, то меня поставили в центр поля. У меня был отбор, но при этом я мог и отдать и ударить. Мы играли по схеме 3-2-3, поэтому я был просто полузащитником. Это уже на большом поле тренер попробовал меня в опорной зоне. Оттуда то все и пошло», — заявил 21-летний футболист.

«Если говорить о работе на тренировках, то сложней всего для меня беговая работа. В футбол я люблю поиграть, очень по душе все, что с мячом. Бег же мне нравится намного меньше, хотя без него никуда», — добавил воспитанник «Зенита».

«Какие компоненты моей игры нуждаются в первоочередной доработке? Мне необходимо быстрее действовать с мячом, в одно-два касания, стараться больше играть вперед. Это мои главные недостатки, над которыми мне предстоит работа», — подытожил свое мнение Мусаев.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить