Дайджест новостей за неделю (17-23 февраля)

Портал Zenit-fk.ru собрал все главные события прошедшей недели (с 17 по 23 февраля) в одном месте.

«Зенит» в марте сыграет против «Шальке»

Команды проведут товарищеский матч 29 марта в Германии. Этот поединок станет первым после реконструкции стадиона «Паркштадион».

Александр Кокорин стал игроком «Сочи»

Сага с переходом форварда в сочинский клуб наконец достигла логического завершения. Футболист будет играть за ФК «Сочи» на правах аренды до конца сезона. Позже стало известно, что в соглашении нет пункта, запрещающего Кокорину сыграть против «Зенита».

«Зенит» по окончанию сезона попрощается с Олегом Шатовым

Петербургский клуб не станет предлагать полузащитнику новый контракт, сообщил агент игрока. Интерес к персоне полузащитника уже обозначили несколько клубов РПЛ, а именно «Рубин», «Динамо» и «Урал».

Сергей Семак в скором времени продлит контракт с клубом

По информации «Спорт Экспресс», совет директоров «Зенита» принял решение предложить новый контракт тренеру. Сторонам осталось лишь уладить последние детали.

«Зенит» подпишет новые контракты с Дзюбой и Кержаковым, по Ивановичу и Жиркову вопрос открыт

Журналист Сергей Егоров поделился информацией о контрактах игроков, действующие соглашения которых подходят к концу. Так, стало известно, что «сине-бело-голубые» хотят продлить Кержакова и Дзюбу. С Ивановичем не удается договориться по длительности контракта, а вопрос с Жирковым будет решаться летом.

Малком продемонстрировал удивительную результативность

На одной из тренировок бразилец сумел оформить хет-трик за каких-то 15 секунд.

Эмилиано Ригони был добавлен в заявку на чемпионат

Вернувшийся из аренды аргентинец попал в заявочный лист «Зенита». Ригони получил 10 номер.

 

«Зенит» покинули три молодых игрока

Кирилл Капленко на правах аренды перешел в «Оренбург», Антон Синяк на тех же условиях перебрался в «Томь», а Владислав Молчан на полноценной основе переехал в «Енисей».

Сергей Семак подвел итоги турецких сборов

Главный тренер «Зенита» остался доволен увиденным на сборах. Тренер отметил, что команда отработала старые связи, просмотрела новые сочетания, и плодотворно поработала над физикой.

Себастьян Дриусси рассказал о возможном переходе в «Интер Майами»

Полузащитник «Зенита» не стал скрывать, что был готов дать свое согласие на трансфер, однако клуб не захотел его отпускать. Тем не менее, ходят слухи, что американцы все еще следят за аргентинцем, и могут вернуться к его кандидатуре летом.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий