Стало известно, как складывается карьера Краневиттера после ухода из «Зенита»

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони высказался об общении аргентинцев внутри команды, а также рассказал о делах экс-игрока «сине-бело-голубых» Матиаса Краневиттера в Мексике.

«Последние полгода, пока я был в «Сампдории», я общался с Дриусси и Краневиттером. Мы постоянно разговаривали с ними, обменивались фотографиями. Вообще же у нас есть общий чат, где собраны все пять игроков «Зенита» (хотя уже не все из них являются игроками питерского клуба): Я, Дриусси, Краневиттер, Паредес и Маммана», — отметил полузащитник.

«Конечно, уменьшение аргентинцев в составе немного расстраивает, ведь мы всегда были вместе. Но таков футбол, каждый принимает решения по себе. В профессиональном спорте сложно провести друг с другом большой отрезок времени», — добавил аргентинец.

«Как дела у Краневиттера? У него все в порядке. Мы недавно разговаривали, он рассказывал, что в первом же матче за «Монтеррей» получил повреждение, но все обошлось. Матиас уже восстановился, сыграл в следующем матче. Конечно, мы следим за его успехами в Мексике, мы очень рады за него», — подытожил свое мнение Ригони.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий