Ерохин: «Конкуренция идет мне только на пользу»

Александр Ерохин дал большое интервью «Чемпионату», в котором оценил первую часть сезона, рассказал о своей роли в команде, а также поговорил о конкуренции за место в стартовом составе.

«Согласен, что первая часть сезона у меня получилась не самой удачной. Плохие матчи были как у меня лично, так и у команды в целом. Главное разочарование – поражение от «Бенфики» и вылет из еврокубков», — заявил Ерохин.

Александр вспомнил старт сезона, и рассказал насколько непросто возвращаться в состав, когда пропустил определенное время: «Начало сезона вышло неплохим: мы выиграли пару матчей, я забил в ворота «Тамбова». Но потом подхватил вирус, и пропустил 2-3 недели. Когда выпадаешь посреди сезона, довольно тяжело вернуться в игровой ритм», — сказал полузащитник.

Также Ерохин оценил свои перспективы в команде, в свете конкуренции за место в стартовом составе с Малкомом, Дриусси и Ригони: «Всю свою карьеру я играл в командах, где была высокая конкуренция. Место в старте никогда не давалось легко. И в «Зените» сейчас я конкуренции не боюсь. Наоборот, считаю, что она должна принести мне пользу», — подытожил футболист.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий