Начальник «Зенита» рассказал о нюансах своей работы

Евгений Кошелев, занимающий в «Зените» должность начальника команды, поделился особенностями своей профессии. В интервью «Матч ТВ» Евгений рассказал, как следит за количеством легионеров на поле, что делать, когда начинается потасовка и откуда в раздевалке появляется чемпионское шампанское.

«В штабе Сергея Семака следить за количеством легионеров очень легко, ведь он сам все контролирует. Но все равно при заменах я на всякий случай пересчитываю», — сказал Кошелев.

Также специалист вспомнил потасовку в матче между «Зенитом» и «Краснодаром»: «Когда началась потасовка, приходилось фактически одновременно разнимать людей и проводить замены. А еще нужно постараться, чтобы никто не выбежал, ничего лишнего не сказал, никого не удалили».

Самый деликатный момент в работе начальника команды – чемпионское шампанское в раздевалке: «В команде никто не хочет говорить о праздновании заранее. Но нужно позаботиться, чтобы в случае успеха, все было. Вот и приходиться готовить подобные вещи, но так, чтобы никто не заметил. Особенно тяжело было при Виллаш-Боаше, ведь он очень суеверный человек», — поделился Кошелев.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий