27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

«Результат, наверное, справедливый»: Семак подвел итоги матча с «Локомотивом»

Сергей Семак посетил послематчевую пресс-конференцию, где прокомментировал состоявшийся матч, а также ответил на вопросы журналистов, сообщает «Sport24».

«Тяжелый матч. Много накала, но мало моментов. В первой половине мы хуже играли, слишком много ошибались. Соперник имел возможность убегать в контратаки. После перерыва у нас были моменты, не удалось воплотить их в гол. Наверное, результат справедливый», — сказал Семак.

Прокомментировал тренер и выступление Малкома: «Он почти полгода был вне игры. Сегодня он двигался хорошо. Конечно, Малком будет прибавлять, мы ожидаем от него больше остроты. Не стоит забывать, что против нас играла одна из сильнейших команд чемпионата. Было сложно», — заявил Сергей Богданович.

Также Семак рассказал, почему именно Александр Ерохин играл второго нападающего: «Если бы была возможность выпустить Ригони, мы бы ею воспользовались. А так выбора не было. Ерохин хорошо двигался. Но, увы, не сумел реализовать те моменты, которые у него были», — подытожил специалист.

Напомним, «Зенит» расписал мировую с «Локомотивом».

Источник: Sport24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий