27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Капитан «Зенита» дал свою оценку встрече против «Локомотива»

Бранислав Иванович прокомментировал матч против «железнодорожников», сообщает официальный сайт «петербуржцев».

«Получилось так, что обе команды ожидали пока произойдет определенное событие на поле, которое и заставит начать играть по-настоящему. Однако ничего такого не случилось и матч закончился», — сказал Иванович.

Бранислав рассказал, насколько тяжело входить в сезон после столь длительного перерыва: «Всегда нужно сыграть два-три матча, чтобы прийти в форму. Товарищеские поединки – это одно, а официальные — совершенно другое. Набрав форму, команды способны демонстрировать футбол гораздо качественнее, нежели получилось сегодня. Это был матч за очки, что, конечно же, повлияло на итоговый счет».

Также сербский защитник поделился своим мнением о кадровых потерях перед матчем: «Не хватало ли Дзюбы? Не только его. На сборах мы наигрывали состав… Артем – лучший бомбардир, конечно нам его не хватало. Но при этом моменты у нас были, и мы могли забить даже без Дзюбы».

Напоследок Иванович ответил на вопрос, касающийся нового контракта: «Я не люблю это обсуждать. Надеюсь, все будет хорошо. Я хочу остаться в «Зените».

Отметим, что защитник получил предупреждение в матче против «Локо» и теперь не сможет помочь команде в поединке следующего тура.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить