27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

В «Локомотиве» опровергли интерес «Зенита» к Магкееву

Сегодня стало известно, что «Зенит» заинтересовался защитником «Локомотива» Станиславом Магкеевым. Данную информацию взялся прокомментировать гендир московского клуба Василий Кикнадзе.

«Я хотел бы расставить некоторые акценты относительно слухов вокруг нашего игрока Станислава Магкеева. «Локомотив» рассчитывает на воспитанников собственной академии и видит в Магкееве одного из будущих лидеров клуба», — отметил генеральный директор.

«Кроме того, у Станислава длительный контракт с клубом, до лета 2023 год. И у нас не было никаких проблем во время достижения данного соглашения с представителями футболиста», — подметил руководитель «железнодорожников».

«Текущая уровень отношений между «Локомотивом» и «Зенитом» подразумевает прямые обсуждения при возникновении интересов к игроку. Так что был бы интерес – мы бы первые узнали об этом. Поэтому предлагаю воспринимать новость об интересе «Зенита» к Магкееву как спекуляцию, которая направлена на дестабилизацию обстановки в клубе», — подытожил Кикнадзе.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить