27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Медведев заявил, что «Зенит» усилит меры безопасности у гостевой трибуны

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался относительно инцидента с фанатами во время поединка 20-го тура РПЛ с «Локомотивом».

Во время встречи один из фанатов «сине-бело-голубых» проник на гостевой сектор по козырьку и пытался сорвать чужой флаг. После этого другая сторона (фанаты «железнодорожников») вывели его с сектора.

«Виновник происшествия – болельщик, который уже попадал под запрет посещения матчей. Хочу отметить, что данный гражданин никакого отношения к «Виражу» не имеет. Он ловко перебрался на козырек, но бежать за ним и ловить было опасно. А вот фанаты «Локомотива» очень организованно сдали его правоохранительным органам», — отметил руководитель «Зенита».

«Дело этого болельщика будет рассмотрено. Сейчас он задержан, суд должен определить степень наказания для него. Конечно, теперь у гостевой трибуны мы будете усиливать меры безопасности. Такой инцидент не должен повториться, никаких провокаций быть не должно. Это совершил один человек, сейчас остается лишь пожалеть, что этот инцидент состоялся», — добавил Медведев.

Напомним, по итогам 20-ти туров «Зенит» уверенно лидирует с 46-ю очками в активе.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить