Радченко: «Даже с учетом потерь, «Зенит» — фаворит»

Дмитрий Радченко, который ранее успел поиграть в составе «Зенита», а также поработать в тренерском штабе «Ахмата», оценил перспективы команд в очном противостоянии. Своим мнением эксперт поделился с журналистами «Матч ТВ».

«Форс-мажор с потерями Дзюбы и Азмуна ощутимо сказался на игре «Зенита». За такое короткое время полноценно заменить двух ключевых исполнителей очень трудно. Из-за этого взаимодействия в атакующей фазе оставляли желать лучшего», — прокомментировал Радченко матч «Зенита» против «Локомотива».

«Я думаю, что футболисты, которые играли против «Локо» в этот раз могут сыграть лучше. Ведь было время, чтобы проанализировать ту игру, и подтянуть взаимодействия тех же Ерохина и Дриусси. Если, конечно, «петербуржцы» выйдут играть в том же составе», — заявил экс-футболист.

«Стоит ли ожидать яркой игры? Думаю, да. Каждая из команд будет играть на победу, чтобы не доводить до дополнительного времени или серии пенальти. Даже с учетом потерь, «Зенит» выглядит предпочтительней», — подытожил эксперт.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий