Семак: «Надеюсь, к «Уфе» готовы будут и Дзюба, и Азмун, и Дриусси»

Главный тренер «петербуржцев» прокомментировал встречу против «Ахмата» в рамках национального Кубка, а также рассказал о состоянии игроков, пропускавших этот матч, сообщает официальный сайт команды.

«Это был настоящий кубковый матч. По ходу встречи у нас была инициатива, но нам не удавалось воплотить её в голы. Допустили совершенно необязательную ошибку в обороне, которая привела к пенальти. К сожалению, мы поставили себя в сложное положение, когда нам нужно было отыгрываться. У нас было много моментов, которые мы обязаны были превращать в голы. Градус игры был высок, но мы в любом случае полностью заслужили победу», — сказал Сергей Богданович.

«Надеюсь, к матчу против «Уфы» готовы будут все три атакующих игрока: Азмун, Дриусси и Дзюба. По крайней мере, на это есть довольно большая надежда. Прогнозы оптимистичны», — заявил тренер «Зенита».

«Пришлось смотреть Малкома на позиции нападающего в боевых условиях. У соперников активничал Бериша, и нужно было усилить фланг обороны, тем самым развязав руки Малкому. У него было несколько стопроцентных шансов, которые он обязан был реализовывать», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий