Кокорин рассказал о возможном переезде в Европу

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который выступает за «Сочи» на правах аренды, высказался относительно своего футбольного будущего. Форвард заявил, что может перебраться в Европу.

«Сейчас я просто хочу играть в футбол, у меня интересный этап идет. В «Сочи» я спокойно играю, набираю форму, а дальше у меня заканчивается контракт. Я собираюсь попасть на Чемпионат Европы, но для этого мне нужно вернуться на свой уровень», — отметил опальный футболист.

«У меня не было агента или других людей, которые могли бы помочь мне перебраться в Европу в свое время. Сейчас найти для меня клуб заграницей и удивить фанатов не так то и просто. Есть люди, которые хотят, чтобы я перебрался выступать в Европу. Посмотрим, что из этого получиться. Впрочем, необходим хороший вариант, просто так ехать в Европу непонятно куда я не буду», — добавил нападающий.

«Смолов перешел в «Сельту», это как раз «понятно куда», ведь можно сыграть против «Барселоны» и «Реала». Однако, на мое мнение, «Зенит», постоянно выступающий в Лиге чемпионов, — чуть-чуть круче. Ну а вообще моя душа лежит до чемпионата Испании», — добавил Кокорин.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий