Медведев: Полуфинал Кубка России должен пройти в Санкт-Петербурге

Сегодня многие СМИ объявили о том, что полуфинал Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» состоится на «Газпром Арене». Однако официального подтверждения этой информации пока не проследовало. Журналисты «СЭ» взяли интервью у генерального директора «Зенита» Александра Медведева относительно возникшей ситуации.

«Данная ситуация возникла из-за перехода ан новый формат Кубка России. Впрочем, если следовать логике, то поединок должен состояться в Санкт-Петербурге, никакого другого варианта я не вижу», — отметил руководитель.

«Если бы нам достался ЦСКА, тогда бы в дело вступил жребий. Я считаю, что необходимо исходить из логики и не ссылаться на тот факт, что кто-то чисто формально упустил данный момент в регламенте», — добавил Медведев.

«Да, «Спартак» может указать на отсутствие нужного пункта в регламенте. Но получается, что они могут провести три домашних матча подряд. Это не справедливо по отношению к другим участникам турнира. А вообще, у нас есть РФС, пускай они принимают решение», — подытожил свое мнение футбольный функционер.

Напомним, поединок полуфинала Кубка России «Зенит» — «Спартак» должен состояться 23 апреля.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий