Участие Кокорина в матче против «Зенита» под вопросом

Футбольный клуб «Сочи» пока не принял решение относительно того, примет ли участие нападающий команды Александр Кокорин в поединке с «Зенитом». Для этого сочинскому клубу придется заплатить немалую сумму, поэтому решаться данный вопрос будет непосредственно перед игрой. Об этом сообщил генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко.

«Не могу сказать, сыграет ли Кокорин с «Зенитом». Будет игра – будет понятно. Ну а сейчас просто нет смысла обсуждать данную тему, все решиться непосредственно перед встречей. До нее еще столько туров, дожить бы», — отметил футбольный функционер.

«Сочи» встретится с «Зенитом» в рамках 27-го тура Российской Премьер-лиги. Данный поединок запланирован на 26 апреля 2020 года. Сам же матч состоится в Санкт-Петербурге на родном стадионе питерцев – «Газпром Арене».

Напомним, Александр Кокорин перебрался в «Сочи» в конце февраля. В своем дебютном официальном поединке за сочинский клуб форвард отметился голом, но его команда встре равно уступила – 1:2 с тульским «Арсеналом».

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий