Широков предложил провести полуфиналы Кубка в «Лужниках»

Экс-футболист Роман Широков, который успел поиграть и за «Зенит», и за «Спартак», считает, что самым справедливым вариантом будет проведение полуфинальных матчей на нейтральном поле, а именно в «Лужниках». Своим мнением он поделился с журналистами «Чемпионата».

«У нас без дела стоят «Лужники», пусть «Спартак» и «Зенит» проведут полуфинальный матч там. Будет как в Англии, когда команды играют важные поединки на «Уэмбли». Тогда не будет никаких споров. Встреча этих команд – большое событие, только поставьте его на удобный день, проведите переговоры с РПЛ. В нормальных странах подобных проблем нету в принципе, там все прописано заранее», — заявил бывший игрок.

«Когда-то, кстати, Мутко такой вариант предлагал, но тогда всех тревожило, что играет много команд из ФНЛ. Сейчас же есть настолько топовый матч, пусть играют в «Лужниках». Понятно, что в другом полуфинале есть «Химки», и было бы логично чтобы они сыграли дома. Но с другой стороны, когда они еще смогут попасть в «Лужники»? Пусть там играют оба полуфинала», — сказал Широков.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий