Вильям Оливейра: «Уфа» — очень крепкий соперник»

Тренер «Зенита» Вильям Оливейра, который выступал за «Уфу» в качестве игрока, а также работал в клубе тренером, рассказал о принципиальности грядущего матча и настрое «петербуржцев» на этот поединок, сообщает «Матч ТВ».

«Я успел в «Уфе» и поиграть, и поработать. Не скажу, что перед матчами присутствуют особенные чувства, но также не буду скрывать, что эта команда очень близкая для меня. Тем более, важно победить, тем самым показав, что мы лучше», — заявил тренер.

«Держим ли в голове поражение в первом круге? Да. Мы так относимся к каждому сопернику, которому проиграли по ходу сезона. В обязательном порядке разбираем ошибки и недостатки в той игре. Знаем, что «Уфа» крепкий соперник. Настрой на понедельничный матч должен быть максимальным», — сказал Оливейра.

«Главная сила нынешней «Уфы» в качественной обороне. Не зря они вместе с ЦСКА идут вторыми после «Зенита» по надежности защиты. Также команда хорошо бежит в атаку. Держим в уме, что «Уфа» может опасно контратаковать и использовать дальние удары», — подытожил специалист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий