Семак: «Нужно играть, а не считать отрыв»

Сергей Семак посетил пресс-конференцию после матча против «Уфы», в ходе которой поделился своими впечатлениями от игры, а также поговорил о турнирных раскладах, сообщает официальный сайт клуба.

«Результатом мы не довольны, это понятно. Что касается непосредственно игры, в первой половине были проблемы с надежностью в обороне. Во втором тайме с этим стало лучше, в принципе, возникали моменты и в атаке. Самое важное – забивать, а мы, к сожалению, этого сделать не смогли. Понятно, что когда команда пропускает, ей приходиться раскрываться и игра меняется. Сегодня же мы на протяжении всего игрового времени пытались вскрыть оборону соперника, увы, не получилось», — сказал наставник «Зенита».

«Нужно не думать об отрыве, а играть. Хорошо, что запас вообще есть. В каждом матче стоит играть на победу, а смотреть, кто сколько набрал будем по окончанию сезона. У каждой команды бывают как удачные, так и неудачные серии. Кто будет чемпионом, узнаем после заключительного тура. Сейчас все мысли исключительно о следующем матче», — заявил Сергей Богданович.

Напомним, «Зенит» сыграл вничью 0:0 с «Уфой» в 21 туре РПЛ.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий