Генич: У чемпиона должно быть больше вариантов в атаке

В понедельник вечером «Зенит» в рамках 21-го тура РПЛ не сумел дома обыграть «Уфу» (0:0). Данное событие взялся прокомментировать известный телекомментатор Константин Генич.

«Мало кто ожидал, что «Зенит» дома не сумеет взять 3 очка в матче с «Уфой». Однако гости проявили организованность и заслужили 1 очко. Считаю, что «Зенит» подводила спешка, да и удачи команде не хватило. В двух турах весенней части сезона питерцы потеряли 4 очка – не самый хороший знак», — отметил комментатор.

«Мало того, команда не забила ни одного гола в двух турах, еще и дома. В матче с «Локо» были понятный проблемы «сине-бело-голубых», но в матче с «Уфой» Дзюба отыграл весь матч, а Азмун – один тайм. Да и Малком как-то не блеснул индивидуальной игрой. Вся игра команды свелась к банальным навесам с фланга, к которым соперник был готов. У чемпиона должно быть больше вариативности в атаке, учитывая столь мощный состав», — добавил специалист.

«Два матча по 0:0 – это звоночек для «Зенита». Если команда снова потеряет очки, то ситуация осложниться. А ведь впереди выездные матчи против «Краснодара» и ЦСКА. Впрочем, сейчас вернулась интрига в чемпионат, это хорошо для Премьер-лиги», — подытожил свое мнение Генич.

Источник: TeamRussia.pro

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий