Малком рассказал о своей травме и восстановлении

Полузащитник «Зенита» Малком рассказал о том, как восстанавливался от травмы бедра, из-за которой пропустил более 6 месяцев.

«Травму я получил еще во время матча. Я слегка столкнулся с защитником и сразу же почувствовал некоторый дискомфорт в сухожилии. Уже после игры боль стала нетерпимой, я с трудом передвигался. На следующий же день я даже согнуть ногу не мог, пришлось делать МРТ», — заявил бразилец.

«Сначала мы попытались вылечиться травму консервативным методом вместе с врачом «Барселоны». Однако, выйдя на поле и начав работать с мячом, сухожилие снова разорвалось. В итоге доктор снова заговорил об операции, он говорил о ней с самого начала. Он настаивал, что так восстановление пройдет быстрее и больше не будет разрывов», — добавил футболист.

«После консервативного лечения мы с врачом «Зенита» согласились на операцию. И знаете, сейчас я чувствую себя хорошо, могу бегать и быстро менять направление. Операция прошла отлично, так что теперь я могу думать о команде. Я постепенно возвращаю физическую форму и снова чувствую адреналин от игры в футбол», — подытожил свое мнение Малком.

Напомним, Малком получил повреждение в поединке 5-го тура РПЛ против московского «Динамо». Это случилось 10 августа 2019 года. Следующий официальный поединок бразилец провел только 29 февраля 2020 года.

Источник: Youtube-канал "Finland Care"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий