Эксперт считает, что Малком легко бы сыгрался с Кокориным

Бывший футболист «Зенита» Константин Лепёхин объяснил, почему Малком пока не может оправдать возложенных на него ожиданий в питерском клубе.

«На самом деле Малком достаточно классный футболист, просто он пришел из «Барселоны». У нас изначально были завышенные ожидания от его игры. Нужно подождать, ведь он долгое время был вне игры, не каждому человеку дается легко войти в игровой тонус после столь серьезной травмы. Однако уже сейчас можно отметить, что Малком обладает хорошими качествами», — заявил бывший футболист.

«Семаку сложно определить наиболее эффективную позицию для Малкома, при этом он еще и с партнерами не может наладить взаимопонимание на поле. Только он выздоровел и смог играть, как «отпали» Дзюба и Азмун. Поэтому Малкому пришлось перестраиваться на взаимодействие в атаке с новыми напарниками», — добавил специалист.

«Считаю, что бразильцу было бы легко найти общий язык на поле с Кокориным. Александр также очень техничный футболист, как и Малком. Однако сейчас об этом говорить не стоит, можно будет вернуться к этой теме после возвращения Кокорина из аренды в «Сочи», — подытожил свое мнение Лепёхин.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий