Семак рассказал, кто может заменить Барриоса в матче с «Уралом»

Наставник «Зенита» Сергей Семак высказался относительно того, что полузащитник команды Вильмар Барриос пропустит встречу с «Уралом». Специалист также рассказал, кто может заменить колумбийца.

«Барриос — один из лидеров «Зенита». Это крайне важный и системообразующий игрок нашей команды. Впрочем, есть и другие футболисты, которые способны сыграть на этой позиции. У нас есть варианты, кем заменить Вильмара. Пока что мы готовимся играть без Барриоса. Понимаем, что нас ожидает сложный поединок», — заявил главный тренер.

«В центре поля у нас не так много вариантов. Кузяев только начал тренироваться, есть еще Шамкин и Мусаев. Два опорника необходимы нам на футбольном поле. Да, это немного «убивает» зрелищность в центре поля в плане конструктива, но мы используем тот потенциал, который есть. Я полностью доволен действиями наших игроков в центре поля», — подытожил свое мнение Семак.

Напомним, Вильмар Барриос пропустит поединок с «Уралом» из-за перебора желтых карточек. В матче с «Уфой» колумбиец «заработал» уже 8-й «горчичник» в текущем сезоне в рамках РПЛ.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий