Болельщики «Зенита» смогут посетить выездной матч против ЦСКА

Из-за напряженной ситуации с пандемией коронавируса, матч между ЦСКА и «Зенитом» пройдет с ограниченным количеством зрителей. Посетить игру смогут не более 5 тысяч человек. Генеральный директор московских «армейцев» Роман Бабаев рассказал, как клуб планирует контролировать количество зрителей и что, будет с гостевыми секторами, сообщает «Спорт Экспресс».

«Очень непросто найти оптимальный выход из ситуации. Прежде всего, не хочется, чтобы пострадали владельцы абонементов. Эти люди для нас в приоритете. Поскольку сезонные пропуски приобрели больше 5 тысяч человек, было принято решение провести жеребьевку, чтобы определить, кто попадет на матч против «Уфы», а кто на встречу против «Зенита», — заявил Бабаев.

«Несмотря на финансовые потери клуба, мы предоставим болельщикам гостей квоту билетов в процентном соотношении, согласно регламенту. Сейчас мы считаем точное количество. В 5000 входят и тренеры, и футболисты, и все сотрудники. Пока нет возможности объявить, сколько болельщиков из Петербурга смогут попасть на стадион», — сказал функционер.

Отметим, что по обычным билетам пройти на матч ЦСКА – «Зенит» будет невозможно. Встреча состоится 22 марта.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий