20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Аршавин: «Потеря Барриоса буде ощущаться»

Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, ныне работающий экспертом на телевидении, обеспокоен отсутствием Вильмара Барриоса в грядущем матче против «Урала». Также эксперт высказался по поводу игры Малкома в стартовых матчах, сообщает «Матч ТВ».

«Я огорчен из-за того, что «Зенит» в двух матчах не сумел забить. Вечно так продолжаться не может. «Петербуржцев» должно прорвать, и они вернутся на чемпионские рельсы», — заявил экс-футболист.

«Барриос? По позиции его заменить можно, но вот по качеству игры – нет. Вильмар – очень важный элемент для команды. Мимо Барриоса соперники могут проползти только со сломанными коленями или покусанными конечностями. Его потеря будет ощущаться», — сказал Аршавин.

«Малком старается, активничает, но у него получается далеко не все. Где-то есть недопонимание с партнерами, где-то он перетягивает инициативу на себя. Наверное, пока мы видим не совсем того Малкома, которого ждали из «Барселоны». Я думаю, ему нужно дать немного времени для адаптации», — подытожил эксперт.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий