«Зенит» разгромил «Урал»

Петербургский «Зенит» в матче 22-го тура РПЛ на своем стадионе принимал «Урал». После двух не самых удачных матчей, «сине-бело-голубые» хотели реабилитироваться перед родными болельщиками. И им это удалось.

«Урал» с первых же минут показал, что не собирается отсиживаться в обороне. Гости предложили «Зениту» поиграть в открытый футбол, и для них это закончилось плачевно. Уже к пятнадцатой минуте мяч три раза успел побывать в воротах, которые защищал Годзюр: дважды отличился Азмун и еще один гол на счету Дзюбы. На 27-ой минуте случилось событие, которого так долго ждали все болельщики «Зенита» — первый гол в официальных матчах за команду забил Малком.

Вторая половина тоже порадовала зрителей атакующим футболом. «Зенит» забил еще три мяча — снова отличился Азмун, а также Дриусси и Дзюба с пенальти. Но при этом один раз «сине-бело-голубые» пропустили. Арбитр поставил довольно спорное пенальти, которое реализовал Панюков. Финальный свисток констатировал разгромную победу «петербуржцев» — 7:1.

Источник: Zenit-fk.ru/

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий