Малком: «Для меня победа важнее всего»

Бразильский полузащитник в интервью «Зенит-ТВ» поделился своими эмоциями от первого забитого гола, а также подчеркнул, что командный результат для него важнее, чем индивидуальные достижения.

«Прежде всего, для меня важна победа. Рад, что нам удалось набрать три очка и сделали мы это в красивом стиле. Сам гол не очень важен, гораздо важнее, что мы вернулись на победный путь и укрепили лидерство в чемпионате. Конечно, я рад, что мне удалось забить и отдать голевую передачу. Надеюсь, продолжу помогать команде результативными действиями», — заявил Малком.

«Что почувствовал, когда увидел мяч в сетке? Это все Дуглас. Мы знаем, насколько он классный игрок. Он здорово прошел по центру. Я перед матчем сказал ему, что, когда он будет врываться в центр, я буду двигаться по диагонали и вбегать в штрафную площадку. Он нашел меня хорошим пасом, а я забил и помог команде», — сказал футболист.

«К игре готовились как обычно, хотя и были немного более серьезны в раздевалке. Было желание показать качественный футбол на поле», — подытожил бразилец.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий